Зима

Наталья Вторыгина Радостная
Птицы улетают на юг
Листья облетают совсем
Затянуло льдом старый пруд
Из окна я вижу лишь снег

Я останусь одна зимовать
Я останусь одна на земле
Мне никто не будет мешать
Я не буду скучать о тебе

Я себе заварю с мятой чай
Разожгу посильнее камин
И запОем буду читать
Миллионы волшебных книг

А потом приготовлю глинтвейн
И укутаюсь в теплый плед
С благодарностью этой зиме
Что поможет забыть о тебе

Что поможет свободной стать
Выбирать то, что нравится мне
Не оглядываться назад
Возродиться к новой весне

И сильней полюбить себя
И до боли любить жизнь
Независимо от тебя
Вслед за птицами ввысь взмыть