Однажды

Альбина Соуло
Из бездны пустоты
Иллюзионист плетёт цветные сны.
Чтобы игрался, в захлёб ты ,
Не замечая вселенской простоты.

В глубине сна, не видно его
Существуешь ли ты ? иль из мира сего ?
Игрушечный мир ; немого кино
Меня здесь нет ... все случилось само ...

Ты должен знать ...
Здесь выбора нет и смысла тоже,
Ты здесь один,
Случился однажды ...

Май 2021