Наша дружба

Наталья Ефимова 6
 На далёком побережье
Встретился мне верный друг.
Мир обычный стал волшебным,
Изменился сразу вдруг.

припев: Дружба наша начинается ,
Как внезапный ветерок.
Дружба наша не кончается,
Как поток прибрежных вод.

Мы с тобою вспоминаем
Блики солнца на воде.
Мы кораблик догоняем
Ярко белый,где он ,где?

Море синее,далёкое,
Мы мечтаем о тебе.
Волны ласковые,тёплые
Шлют привет тебе и мне.