Памяти погибших детей

Лариса Патюкова
Страдают наши дети,
кричат они от боли.
Лишь мы за все в ответе,
страна в чужой неволе.

Пора уже очнуться
и к Совести вернуться.
Пора всем просыпаться,
за дело приниматься.

Никто нам не поможет
пока мы, руки сложив,
сидим и ждем Мессию.
Пора спасать Россию!


24.05.21