Суббота. Дача

Татьяна Кулькина
«Воспоминание о будущем»...
Под звуки щебетанья птиц
Увидела глаз, нераскрыв ещё,
Из приоткрывшихся ресниц.

И это в лютые морозища,
Каких не помнит
Подмосковье.
И я смотрю, и вновь смотрю ещё.
Подарком утренним сегодня

Нам вместе с солнечным сиянием
Представлен яблоневый цвет!
С весной как будто на свидании...
И снега и мороза нет...

Будильник утренний с пичужками -
И вправду будто бы весна -
Я по секрету (всем на ушко) вам
Делюсь сей радостью полна!

Прекрасен яблоневый цвет
В своём сиянии волнующем.
Весенний ласковый привет -
Воспоминание о будущем!


16.01.2021

Фото: @ivan_2660