Половинкины дети

Александр Левченко Москва
Половинка меня, половинка тебя,
Половинка всего, что мы прожили вместе,
Разделила черта, черной ночи греха,
Черной ночи стыда, черной ночи бесчестья.

Не сложить, не пришить, не увидеть черты,
Смысла слов не понять, не принять ,не прижаться.
Обманула судьба, раскололись мечты,
Видно время пришло нам с тобой расставаться.

Половинка меня, половинка тебя,
Так и ходим с тобой половинкины дети,
Половинка греха, половинка любви,
Половинка всего,что прожили на свете.