Мастерам розыгрышей посвящается!

Владимир Речнов
                ***


Сколько сгублено добрых людей - ради дури,
                Уготованной бандой порхатых - плебеев,
Сколько душ, как и тел на рассветах в - расходы
                Отправляли дегко монстры в - тонких очках...
Не случалось ещё в мире - бешенней бури,
                Обезумев, смогла горстка гадостных - геев
Под трагическим знаменем общей - свободы
                Отыграться продуманно на - дурачках.

Не волнует толпу красных звёзд - диадема,
                Угасают намеренно - мирные лица,
Голоса зависают в раздорах и - ссорах,
                Демонстрирует снова бес - кузькину мать...
Снова розыгрышом представляется - схема,
                По которой народ что-то строить - стремится,
Чтобы затем было затем что на наших - просторах
                Не любовно бомбить, так прикольно - ломать!

Припев:

Таких не давит зависти секретной - жаба,
Не сокрушайся, все препятствия - минай...
В разгаре розыгрыш - вселенского масштаба,
Не пропускай момента, сам - запоминай!

С Арарата различаем комик - Ары, что врагам коварным - противостоит,
Не хотят никак, выходит, комиссары Ереван менять сейчас на - Сумгаит!


Проявился красиво с гирляндами - космос,
                Украшая маршрут душ вознесшихся - в мрак,
Этот яркий набор в нас вселяет - надежду
                На шикарный финал, но не - более, чем...
Всё знакомо давно и почти не - знакомо,
                Звёзды, как и кресты, помнит каждый - дурак,
Находясь у реки, я сияний в - воде жду,
                Как в текущей судьбе - стада новых проблем.

Я скакал на багре, ожидая - коз стадо,
                Чтобы сопроводить в сумерках до - двора,
Хвост зеркальной реки часто брызгал на - майку,
                Вынуждая дрожать от - внезапной росы...
Не прошло по заре, не прошло и - не надо,
                Мелкий скот в строй рядить - угождать без добра,
Хватит выть от тоски, улечу на - Ямайку,
                Там тепло - круглый год, вся одежда - трусы!

Припев:

Вряд ли в этом виновата только - баба или взбалмошный, неграмотный - народ,
Всюду розыгрыш - Вселенского масштаба, а народ идёт к утопии - вразброд!

Вань, ты случаем не видел в Коми Сары? Или там в парадках только - комиссары?
А то я пока одну свинарку - Маню видел там, и потому с ней - наркоманю!