Тёплый день

Дмитрий Викторович Ямщиков
Тёплый день, облака суетятся, провожая друг друга чуть свет,
Небом будем весь день любоваться, на сегодня такой нам завет,
Что любовь, погостит у порога и оставит в душе аромат,
Как же нам далеко до Бога, он поставит всегда нам мат
И предложит сыграть за белых доску даже не повернув,
Даже пешие ходят смело, по его дорогам шагнув.
В ожидании чуда, без веры, не спеши далеко уйти,
Мы без веры бываем смелы, но побиты в конце пути.