Танец именинницы

Татьяна Кулькина
Ах, кружите, кружите, кружите!
А вот здесь - полупальцы и вот...
Намекните и мне предложите
Ножкой сделать крутой поворот!

А мелодия льётся и льётся...
И так хочется вновь повторять
Всё, что в сердце моём отзовётся!
Боже, как я люблю танцевать!

Имениннице - танец особый -
Все мужчины тангуют подряд!
Чтоб сполна насладиться и чтобы
Счастьем радовал искренний взгляд!!

В голове (не дают мне покоя!)
Аргентинские ритмы держу.
Я «спасибо» за счастье такое,
Неустанно танцуя, твержу!


17.01.2021