Слышишь меня?

Верона Шумилова
                (романс)

Снова дожди... Тучи стаей плывут друг за другом,
Синий туман... Он восстал между мной и Тобой...
Ходим вдвоём по знакомому третьему кругу,
Словно бы это назначено злою судьбой.

Ты далеко... Только строчки встречаются часто,-
Все так скромны и воспитаны!  Верим словам!                            
Если б вдвоём! Ты прижал бы к груди меня властно,
Наши сердца ворковали бы: "Всё пополам..."

Молча стоим... А сердца вдохновенно бунтуют,
Шёпот, как взрыв: "Я люблю тебя... Как я люблю..."
Я не Тебя, а весь мир, как святыню, целую
Сладко дождинки счастливой ладонью ловлю.

Это мечта... А пока отправляем мы строчки:
В них не расскажешь, что могут два сердца дарить.
Снова дожди... И мне надо понять твои точки,
Чтобы Тебе о великой Любви говорить.

Снова дожди... Тучи стаей плывут друг за другом,
Синий туман... Он восстал между мной и Тобой...
Ходим вдвоём по знакомому третьему кругу,
Словно бы это назначено злою судьбой.

Снова дожди...
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=YYa4FNt5Quc

Романс звучит над грустною Планетой,
И хочется весь мир такой обнять,
Чтоб не было тревог на этом свете,
Чтоб люди жили в радости опять...

БЛАГОДАРЮ, дорогой Маэстро, за романс, который Вы спели на мои стихи!
Тронул он струны души и сердца, и они звенят... СПАСИБО!
Верона, с глубоким уважением и теплом