Открой свою дверь

Харенко Тимофей Николаевич
Засыпаешь, снова засыпаешь,
Враг осуетил греховным сном.
Мне не спится, снег уныло тает,
Вспомнить о тебе так не легко…

Каждый день стучишься в сердца дверь,
Ну а как же о больном не думать...
И сентябрь, напомнил о тебе,
Он и завтра, вновь меня разбудит.

Мне бы вырваться от сей земли,
Кажется, внутри душевный холод.
Знаешь, оказались мы вблизи.
Нас объединяет этот город.

Знаешь, я сейчас совсем другой,
Я теперь за тех, кто в «длинных юбках»,
И не обхожу их стороной,
Их косынки, мне уже не чужды.

Ты не веришь в то, что мы семья,
Быть Христианином - не обуза,.
Наша церковь – призвана сиять,
Ты же говоришь что слишком узко.

Засыпаешь, с грустью засыпаешь,
За тебя я снова помолюсь,
Слыша в сердце стук, не открываешь,
Приоткрой же дверь, там Иисус…. 2017 Харьков