фильмысли!

Гаджи Хамаев
Художественные фильмы про военные конфликты, драмы событий больших или маленьких, всё то либо произошедшая история, либо те преступления которые сейчас совершаются, либо планы по осуществлению тех или иных. Подобно как бы мог поступить тот или иной человек или та или иная партия.
Это всё сценарии как человек поступал поступает и возможно будет поступать.
Иначе не может быть.
Вещи которые кем-то совершены, совершаются и будут совершаться кинематораф преподносит под соусом исскуства фильмов.
Всё эти сюжеты — возможные сценарии имеющие место в жизни, а не фантазия режиссера. Режиссер же ложит всевозможные жизненные сценарии на киноленту.
Человек преступен.
И преступления человека передаются в ленте чувствительных драмфильмов.

#набросокмысли
#15апр2021