Доброе утро!

Сергей Прауст
Доброе утро, с началом недели!
Мы просыпаться так не хотели.
Но не забыли обязанность эту-
Нам предстоит разбудить всю планету.
И понедельнику скажем - "Ура!"
Столько сюрпризов ждёт нас с утра).
Что не успели, пора завершить,
Подвиг при этом (ну, да) совершить.
Новое что-то пора начинать
И просыпаться - в метро плохо спать.

19.04.2021