Привычка писать мысли

Гаджи Хамаев
Моя скрытная любовь писать — это как подростковая скрытная любовь к девушке. Те, кто был в тех летах, в подобных порывах думаю поймут. Она есть, но обнародовать не позволяют мурашки которые вылезают, когда на тебя уставляются глаза. Но не смотря на все эти комплексы от глаз и ушей внешнего мира, любовь эта была и есть и ты продолжаешь строчить наброски подобно тому как подростковая любовь живет и нарастает в сердце юнца.

#набросокмысли
#22мая2021