Не думайте люди о прошлых обидах

Кирилл Эдуардович
Не думайте люди о прошлых обидах,
Забудьте сей тяжкую боль и печаль
И тут же окунитесь в блистательных видах,
Погружаясь в никому неизвестную даль

Полюбите себя и не ищите других,
Ведь вовсе не нужно быть тем, кем не хотите
И лишь прислушайтесь к мнению их,
А злобу в себе не таите

Не думайте люди о прошлых обидах,
Но вместо, попробуйте простить, благодаря
И тогда вы изменитесь во взглядах,
Наступит день и придёт новая заря.