С утра стучит уныло дождь

Антонида Носкова
С утра стучит уныло дождь.
Совсем не радует прохлада.
Но ты ко мне опять придёшь.
Чему безумно сердцем рада.

В твоих глазах любви огонь.
Огонь сжигающий дотла......
Ты согреваешь мне ладонь
И знаешь,что тебя ждала.

Мы разожгли с тобой камин.
В бокалах терпкое вино...
На свете нужен мне один
Тебя люблю отчаянно давно.

Пусть встречи наши коротки,
Но сколько радости,тепла.
Остыли прошлого...гудки...
Дождь перестал и я спала.
24.05.2021.г.