Эхо... 127

Александр Михайлович Токарев
На прогулке на нос сел комарик,
С беличьими ушками зверек.
Молвил мне, что раскрутили шарик
Люди вдоль, а надо  поперек.

И теперь вовсю по миру скачут
Разные питоны и ежи.
Люди милые, а надо  бы иначе,
Ни к чему такие виражи.
*
Май 2021 года,
Санкт-Петербург
*