архив

Надежда Малышкина
чердачная комната гамак из облаков
разве это были мечты
если ты прикасался  к богу
слышал его голос
и как он шептал тебе что-то хорошее
на краю света сиди теперь
болтая ногами
держи в руке леденец на палочке
ангелы любят сладкое
***
раньше в мои окна любило светить солнце
оно обожгло мою душу
дождь стучал по крыше дома
играя блюз на водосточных трубах
потерянный зонт стал бездомным
теперь по вечерам  я фотографирую закаты
моя коллекция воспоминаний
желтеет от времени
***