Памяти Игоря Фёдорова

Сергей Владимирович Козлов
Я шумных сборищ сторонюсь.
Спасает лишь мечта моя:
В своей квартирке затворюсь;
Как будто был, и нет меня…

Оставлю интернету в дар:
Концерты, фото и стихи.
С толпой смешался «Супер Стар».
Не отвечает на звонки.

На Тот, друзья, уходят Свет.
Год пролетел, я не заметил.
Вот Игорь – Фёдорова нет…
Ходил в ЛИТО, душой был светел!

В своей квартирке затворюсь.
Тайком сбегу от славы броской.
В лесу и в храме сохранюсь
Как старец Серафим Саровский…
25 мая Вт. 2021г.