Мёд не выпить

Людмила Тутова
Вашими устами
Весь мёд не выпить.
Что ж так больно с вами,
Сердце как закрыть?

Хотелось лучшего,
Чтоб честь по чести
И было б покруче,
Без всякой лести.

Словами бодрыми
Взял обнадёжил.
Словами модными
Вмиг обезвожил.
25.05.21.