Влюблён

Дима Воробьёв
Вновь хочу убежать от себя.
Потому,что в душе моей страшно.

Страх решений,апатии мгла.
Всё как ком,это очень напрасно.

Зозвонит вновь с утра телефон.
Там будильник,звонки ВТБ.

На такси,может очень влюблён?
Для себя,а потом для любви.

Ты друзьям маякни все придут.
Это только в твоей голове.

Самый лучший,ты солнце вокруг.
Всё ты можешь,ты можешь в предел.

Ты в сябя для себя загляни.
Где без мысли решенья в дали.

Маме с Папой,скажи извени.
Чтоб пойти по дороге судьбы.