Мой привет

Татьяна Гопина 2
Озорная струйка –
Быстрый ручеёк,
Положу кораблик
Я на чистый сток.

Унеси подальше
От родной земли
Чтоб в стране далёкой
Мой привет нашли

Те, кому, быть может,
Тяжко на душе,
Мой привет поможет
В сложном вираже.
25.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения