Надо писать стихи

Владимир Нургалиев
Надо писать стихи

(фантазия)

Надо писать стихи,
Если того хотите.
В небе зажечь звезду,
Чтобы светлее было.

Чтобы рассеялась тьма
И народ не дурили.
Если пишешь стихи,
Неимоверной силы.

Если правду несёшь,
Кто-то её услышит.
И никогда не пойдёт,
На "майдан" кукловодов.

Вас не растопчет народ,
Как заправских уродов.
Нищей не станет страна,
Как в девяностые годы.

Чтоб не распалась страна,
Лишь укреплялась.
Чтобы всегда был мир,
Просто читайте стихи.

25 мая 2021