Ты вошла в мою жизнь словно буря

Сергей Епишкин
Ты вошла в мою жизнь словно буря,
Развернув мою самость ума…
Светом радости душу смакуя,
Отомкнула для жизни врата…

Распахнула Миры в осознанье,
Петли смазала временем лет…
С Богом в сердце рождалось свиданье,
Вновь забрезжил духовный рассвет!

Словно пали застенки былого,
Крыша самости рухнула вниз…
И душа по ступенькам иного,
Путешествует в Мире Без виз…

Мир во круг изменился как в сказке,
Сколько, в нем красоты не земной!
Путь Любви в первородной закваске
Дух Любви на тропе золотой…

Словно всё, что держало, не держит,
Крылья вновь отросли за спиной…
Воздух счастья мне лёгкие режет,
Разум жизни ведёт за собой…

Ты вошла ярким штормом Вселенной,
Зоной творчества душу зажгла.
Для меня рядом быть драгоценно,
Там, где правит Любовь бытия…
24.05.2021г. 11-57