Дочке на 10 лет

Екатерина Ломоносова
На праздники богат любимый май:
Моей малышке-дочке нынче 10!!!
Хочу сказать я: милая, дерзай!!!
Ведь Мир вокруг так крут и интересен!!!

Ты родилась, чтоб мог он стать добрей,
Тепла так много в твоём детском сердце,
Пожалуйста, лишь быстро не взрослей!
Ещё успеешь приоткрыть все дверцы.

Детство прекрасно!!! Главное пойми,
что каждый день наполнен чем-то новым!
Пусть исполняются легко мечты твои,
Будь счастлива, успешна и здорова!!!
25.05.2021.