Загляни в мою душу, Бог

Николай Янц
Загляни в мою душу, Бог,
Там темно – огонёк потух,
Тени ночи тревожат дух,
Утешенья ищу глоток.

Закипел океан забот,
Поднимаясь, страшит волна,
И молитва едва слышна –
Посмотри в мою душу, Бог.

Открывая души чертог,
Сокровенной мольбой дышу –
Господином войди, прошу,
Освяти мою душу, Бог.

Успокоишь волну тревог,
Дашь небесный покой и свет,
Ты всё сможешь – Ты мой Творец,
Оживи мою душу, Бог.