Маски

Алексей Азарочкин
Бытовуха от ковида                Стала просто сказкой                Разного теперь мы вида                Одеваем маски .                Не страшны теперь нам грязь ,     Головные боли                Есть одна у нас боязнь -                На ушах мозоли .                Эти масочки для нас                Предмет особой важности                Говорит о том указ                Жертвам безопасности .                Есть идея - деньги надо                В бизнес масочный вложить                Будет мне тогда награда                Буду я безбедно жить .