Кровью Истинного Агнца сердца косяки помажь!

Лана Сапиенс
Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета — Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. (Евр 12:22-24)

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откр 12:10-11)


Кровью Истинного Агнца
Сердца косяки помажь,
Сил тогда с грехом сражаться
Даст тебе Спаситель наш.

Без Него ты не сумеешь
В Свете Истины ходить
И порок не одолеешь.
Сердце к жизни возродить

Может только Кровь Христова.
Верою прими её
И забудь греха оковы,
Пусть душа в Любви поёт.

Даст Иисус в бою не сдаться,
Даст Он силу для труда.
Кровью Истинного Агнца
Победишь с Ним Навсегда!