К нашему Отцу

Божественным Усердием
Вездесущий Отец - наш Творец,
Будь счастлив и любим нами всеми.
Я любовь к тебе множу свою,
Пусть вселится она и в других.

Принимаю волю твою всецело,
По Божественным замысам я живу.
Развивая себя, помогаю другим умело,
Шаг за шагом к всеобщему счастью иду.

К тебе ближе Отец я стремлюсь.
Через душу я путь свой веду.
Проведи, подскажи как свой век
Для всецелого блага, прожить я могу!?