Изменения в погоде

Влад Норманн
Изменения в погоде
происходят
год от года,
там где АРКТИКА
была,
станет ЖАРКТИКА
тепла,
будет солнце,
как из меди,
будет белые
медведи
обжигать
себе тела,
удивятся
все в народе,
скажут матушке -
природе:
"мы такого
и не ждали,
ну, природа,
ты дала",
та в ответ:
"вы сами дали,
это ваши
всё дела,
а медведи
пострадали,
я помочь
им не могла"