Любовь ворвалась...

Анатолий Гаркавцев
Любовь ворвалась в моё сердце
Зажжённым факелом души!
В твоём тепле смогу согреться,
Купаясь в светлости любви.

В объятьях нежность ощущать,
И тело пусть дрожит от возбужденья,
Всю сладость губ твоих вкушать,
Любить и быть в изнеможеньи...

Любить, как звёзды любят ночь,
Как солнце любит ясный день!
Гоня все боли жизни прочь,
Попав к любви в душевный плен.

Твой сладкий запах так чарует,
В моей ты жизни стала сказкой,
И наша близость так волнует,
И миг мгновенья станет страстным...

Своих желаний мне не скрыть,
Они для нас ведь обоюдны,
И ради мига надо жить,
Ведь небо сводит наши судьбы!..