Скучаю по тебе сынок

Рамиль Кайдарович
Меня луна провожала в путь,
А самолёт уже не вернуть.
Он набирает высоту,
И я скучаю по тому утру,
Когда спросонья мой сынок
Мне улыбался во весь рот,
Как крепко с дороги меня обнимал,
И ручкой своей погулять приглашал.