Титаник

Андрей Бушин
"Там впереди огромный айсберг!"
Так капитану дед кричал,
Его не слышал весь Титаник,
Напрасно мой старик взывал.
Потом слегка поколотили,
Чтоб тишину не нарушал,
И в сотый раз слезу роняя,
Старик покинул кинозал...