Курсантское танго

Игорь Цепляев
КУРСАНТСКОЕ ТАНГО.

Я был тогда простым курсантом,
Когда тебя я повстречал.
Играли в клубе оркестранты,
Тебя вдали я увидал.

И хоть я парень не из робких,
Я выбрал море и подплав,
Но всё же чувствовал неловко,
Дар речи сразу потеряв.

Скажи же мне, как ты сумела,
Чтоб вмиг тебя смог полюбить?
А может скрытно ты хотела
Моё ты сердце поразить?

Вокруг нас пары танцевали,
Но их уже не видел я,
Как -будто все они пропали.
Я видел только лишь тебя.

Твои глаза во тьме сияли,
Лучились счастьем , добротой.
Они меня очаровали,
И что-то сделали со мной.

Тебя я встретил там случайно,
В воскресный вечер выходной
И для тебя пусть будет тайной,
Что будешь ты моей женой.