Наша жизнь...

Аэль Елена Герасименко
Наша жизнь – не о том, что скоро
Будет проявлено и сотворено
А о том, что разливанным морем
Здесь и Сейчас всем дано
Не о том, что ушло безвозвратно
И возвращает лишь память во снах
Может быть, сейчас не понятно
То, что жизнь отражает в глазах
Ты рисуешь мира картины
Проявляя свой Путь идущего
В глубине каждодневной рутины
Необъятные тайны Сущего
Каждый день наполняется ими
Чтобы мог ты себя в них познать
Посмотри: делами какими
Можешь мир ты свой наполнять
Как себя проявляешь в Свете
Где легко любовь излучать
Только ты за мир свой в ответе
Отдавая, можешь ты получать
Познавая глубинны темные
Принимая себя любого
Открываешь силы огромные
Понимая, что нет плохого
Что приносит жизни река
Для тебя и для всех во благо
То, что не видно издалека
В близи обнаженно, наго
В каждой клеточке живёт Свет
Энергией миры наполняя
Из темной ночи встает рассвет
Потенциалы Творца являя
Освещается Путь Идущего
Светом, что излучают Сердца
Раскрываются тайны Сущего
Ты в себе познаешь Творца!
Так Мгновением каждого дня
Безконечность играет с нами
Эта Жизнь – про тебя и меня
Это то, что мы создали сами

25-06-2021