Мудрость от белой вороны

Евгений Зайцев-Юрченко
Проходя мимо «великой бетонной стены», вдоль которой сидит приблизительно 140 000 000 граждан одной Страны, и бьются в унисон головой об неё, я прохожу мимо, понимая, что это ни демократия.