Вздохнула полной грудью

Наталья Усенко
Вздохнула полной грудью в небеса,
Оставив в прошлом мнимые надежды...
Девченка хватит верить в чудеса!
Давай-ка вырастем из грез в реальность эту!
;
И даже как то легче на душе,
Зачем тревожить сердце понапрасну.
Чего-то ждать, кого-то ждать в конце...
Но так ведь можно счастья не дождаться.
;
В мечтах, в немыслимых желаниях кружа.
Все, хватит! Нужно жить лишь настоящим!
Вздохнула полной грудью! Ожила!
И лишь вперёд без мнимости и фальшифальши!
;