Горит любовь в костре осеннем

Наталья Ключко
Горит любовь в костре осеннем.
Роняет пепел в едкий дым.
И каждый, отношений пленник,
Бегущий к берегам иным.

Здесь нет конечно виноватых,
Но градус чувств сошёл на нет.
А велика ли в том утрата?
На то никто не даст ответ.

В любви законов нет и правил.
Святая музыка двоих.
И ничего нельзя исправить –
У огневища два чужих…

Совсем чужих два человека,
Забыв былые вечера,
С небрежной холодностью некой
Спешат умчаться от «вчера».

Кто знает, что их разлучило,
Любовь и счастье не вернуть.
Жизнь в новом танце закружила,
Указывая новый путь.

Любви итог лишь серый пепел,
Развеявшийся на ветру…
Но, согласитесь, так нелепо
Предать любовь свою костру…

13.05.21.