Пейзажи за окном поезда

Вадим Константинов 2
                Один пейзаж
                Сменяется другим...

                То лес...

                То луг...

                Где виден шлейф
                Тумана...

                И каждый тот пейзаж
                Неповторим!..

                И каждый просится в полотна
                Левитана!..
                16.06.2017.