Исповедь геймера

Артем Полферов
В наш век так много развлечений,
Что чем заняться есть всегда.
Одним из лучших в онлайн-сфере
Является для нас игра.
               
Нас виртуальный мир так манит
Своей объемной красотой.
Богатство жанров и режимов-
Любой найдет удел в нем свой.
               
Для всех отважных есть сраженья
Где место подвигу вполне.
Для тех, кто очень любит скорость –
Заезды гонок по душе.
               
Кто любить мыслить, управлять –
По нраву будет жанр стратегий.
Здесь полководцем можно стать
Или магнатом всех империй.

Но нужно помнить, что играя
Мы увлекаемся порой.
И счет минутам мы теряем
Идя от жизненных забот.

Здесь кроется для нас опасность
Застрять в рисованных мирах.
Отстать от жизни и замкнуться,
Забыв реальный жизни такт.

Поэтому нам нужно четко
Уметь объемно различать,
Где виртуальность, где реальность
И эту грань не забывать.

Тогда наступит озаренье
И мы с улыбкой вдруг поймем,
С игрой реальность расцветает,
Прекрасен мир, где мы живем.