Не для забавы ЯС

Иволга Грустная
***
Не для забавы
Вишня так пышно цвела
Радуя взгляды
Горькой приправой
Иль украшеньем стола
Лета наряды
Завязи птицы склюют
Горло прочистив
Хвост распушит соловью
Ветер завистник