Тлеет свеча...

Магелена
Снова бросил слова сгоряча...
   Еле тлеет терпенья свеча
Всё труднее опять и опять
   Слепо верить, любить и прощать,
А представь - от смычка скрипача
   Дунул ветер, погасла свеча...