Подарю тебе надежду

Любовь Осипова 3
Подарю тебе надежду,
Подарю тебе мечту,
С полевым букетом свежим
Утром я к тебе приду.
Улыбнёшься лучезарно,
Нежный взгляд увижу твой.
И обнимешь благодарно,
Моя радость,ангел мой...