Ссср 2

Сережа Вечностев
Угрюмость в пыльной суете
Не радость выпитой помады
Как то эклер щас на столе
И сигарета нерва трата

Все стрессы сьедены давно
И алкоголь и эти сети
Какое в общем тут кино
А дело в том что тут нету света

Нет перспектив и деревень
И в малых городах всё тоже
Негоже думать как олень
А нужно действовать серьезно

Все знанья есть но нет рядов
Сплаченных в одном ударе
Есть только повод для слабцов
Чтоб выпить дно на дне стакана

Так продолжаться не должно
А нужно как то это сделать
Не опустившие крыло
Взять и согнать всю эту бредость

И будет лучше дальше жить
Поднимим заводы и совхозы
И в 21 век придем
Все современные как совесть

Да  будет так без лишних драмм
Без крови рока и проколов
Да будет сверженный тиран
Когда в стране начнется голод

Когда проснутся больше нет
Стена вдруг станет гробовая
И 70% процентов есть
И будет ссср 2 я знаю