Ведьмак и ведьма

Александр Исимовский
Разорвали паутину
И взлетели ввысь со дна!
Он - ведьмак, она - богиня,
И на двоих метла одна!

С той поры они ночами
Под серебряной луной
По-над сонными домами
Метлопробег проводят свой;

25.01.2021