Прости меня

Шишкина Анастасия
Прости меня, если можешь.
Ошибок моих не счесть.
Но Ты, Милосердный Боже,
Ты видишь здесь всё, как есть.

В безумии от гордыни,
Мы все маршируем в ад.
И только Святое Имя
Способно вернуть назад.

И я в этом марше странном
Иду очень много лет.
Как жаль, лишь на сердце раны
Заставят искать ответ.

Зачем вновь и вновь рождаюсь?
Зачем на Земле живу?
Забыла, Всевышний, каюсь…
Как, Боже, Тебя зовут?

Как много мессий, пророков…
Где Истина, а где ложь?
Твоё вездесуще око.
Куда Ты меня ведёшь?

Какой мне пойти дорогой,
Чтоб снова попасть к Тебе?
Путей несказанно много,
Да путники все в борьбе.

За право к воротам рая
Готов воевать любой…
Но Бога не выбирают:
Один у нас Бог – любовь!

Я знаю, что Ты всё можешь.
И, грешных детей любя,
Ты всех нас прощаешь, Боже.
Но как мне простить себя?..
23.12.18.-20.01.19.