Будущему

Наталия Бони
Укрой меня укрой,
От бурь туманных, ветров ночи.
Мне обжигаться не впервой,
И увези подальше, в Сочи.

И пусть не будет темноты
Не будет злобы, ревности, обиды.
И будешь рядом только ты.
Растают льды холодной Антарктиды.

Пусть будет солнце ярче и честней,
Обеды, ужины, закаты.
В друг друга не кидать камней,
Забыть все напрочь адресаты.

Не знать разлуки суеты,
И не искать жемчужин в море.
Пусть будешь рядом только ты,
В радости и горе.

25.05.2021