Проводник Любви

Шишкина Анастасия
Не Источник Любви, я — её проводник!
А Источник Любви лишь Всевышний.
Пусть течёт чрез меня этот чистый родник,
Очищая от грязи излишней:

От уныния и недовольства собой
И судьбой, что послало мне Небо,
Раздражения, страха… Где прячется боль,
Там Любовь превращается в небыль.

Пусть течёт и наполнит собой до краёв
Мою Душу Любовью и Светом,
Чтоб пока я жила, источала Любовь,
Не жалея ни капли об этом.

Нет растраченных лет и растраченных дней,
Если каждый любовью наполнен.
Жить сейчас для Любви, а не грезить о ней!
Плыть к Любви, не взирая на волны!
9.05.2020.