Благодарю я солнышко родное

Светлана Фотина
Благодарю я солнышко родное!
Благодарю я всё вокруг живое!
Всех птиц,животных на планете!
Пусть радуются все на свете!

Живя здесь с нами,наслаждаясь,
Любовью нашей насыщаясь,
Они нам близкие,родные,
Любовь нам дарят,как святые.

Что Бог создал-не просто так!
Прими с Душой простой пустяк!
Душа вдруг станет ликовать.
Тебе подарки посылать!

Желанья будут исполняться!
И взгляд на жизнь будет меняться!
Всё будет просто и легко!
Возьми свой шанс!Лови его!

Чтоб Эгом нашим управлять,
Нам Душу надо раскрывать.
Уметь любить,уметь прощать,
Так жизнью легче управлять!