Цвести для Бога

Шишкина Анастасия
Я - куст в Твоём огромнейшем саду -
Разросшийся, корявый, не цветущий,
Почти засохший… Я дождя так жду!
Дождя Любви, что напитает Душу.

Я жду, а у корней течёт вода -
Подземный океан Любви нетленной.
Я жду… А Ты, Всевышний, всё мне дал!
Хоть я и кустик в уголке Вселенной.

И бережно заботливой рукой
Срезаешь лишнее, мой Боже Святый!
А каждый человек передо мной -
Не друг, не враг — в Твоей руке секатор.

Корнями пью не воду, а Любовь,
Что проливается дождём над садом.
И расцветаю для Тебя я вновь и вновь!
И счастья больше этого не надо…
17.12.2020.